Einladung zur Jahreshauptversammlung

Hier­mit laden wir zur dies­jäh­ri­gen Jah­res­haupt­ver­samm­lung des DRK-Orts­ver­eins Bönen e.V. ein.

Die Sit­zung beginnt am Diens­tag, dem 07. Sep­tem­ber 2021 um 19:30 Uhr im Rot­kreuz­zen­trum Bönen, Königs­holz 1a. Die Tages­ord­nung lau­tet wie folgt:

1. Begrü­ßung und Toten­eh­rung
2. Berich­te
3. Ent­las­tung des Vor­stan­des
4. Erb­schaft einer Immo­bi­lie
4. Wirt­schafts­plan 2021
5. Wah­len
6. Ehrun­gen
7. Ver­schie­de­nes
Alle akti­ven, sowie för­dern­den Mit­glie­der des DRK-Orts­ver­eins Bönen e.V. sind zur Ver­samm­lung recht herz­lich ein­ge­la­den!
Für die Durch­füh­rung der Ver­an­stal­tung gilt die am Ver­an­stal­tungs­tag aktu­el­le Coro­na­schutz­ver­ord­nung des Lan­des Nord­rhein-West­fa­len sowie die “3‑G-Regel” (Teil­nah­me ist mög­lich für Geimpf­te, Gene­se und Getes­te­te). Für alle Teil­neh­men­den besteht vor­ab ab 19 Uhr die Mög­lich­keit, einen kos­ten­lo­sen Coro­na-Schnell­test durch­füh­ren zu lassen.

Der Vor­stand
Bönen, d. 10.08.2020

Bei­trag teilen

HiOrg-Server

Ortsverein Bönen e.V.
Königsholz 1a
59199 Bönen
DRK Ortsverein Bönen e.V.